Ist Es Sicher, Biberschwanz Zu Essen?

Hatten Sie schon einmal die Gelegenheit, Biberfleisch zu probieren? Die pelzigen Tiere, die viel Zeit im Wasser verbringen, sind im Süden Amerikas ein ziemlich verbreitetes Fleisch.

Sie werden normalerweise nach einer Jagd auf Wild gegessen und gelten als köstliches Abendessen. Nicht nur das Fleisch des Bibers wird gegessen, auch sein flacher, schuppiger Schwanz wird als Delikatesse gegessen.

Es ist möglich, fragen Sie vielleicht. Das ist es, und zwar sehr. Kann man Biberschwänze essen? Ja absolut!

Aber der Schwanz des Bibertiers und das frittierte kanadische Gebäck Beaver Tail sollten nicht miteinander verwechselt werden.

Obwohl das teigartige Gebäck einem echten Biberschwanz sehr ähnlich sieht, schmeckt es nicht danach, da es aus Teig, Hefe und Zucker besteht. Ziemlich ähnlich wie ein Donut, aber brotiger als einer.

Mehr über Das Gebäck

Dieses Gebäck hat seinen Ursprung in Ottawa, Kanada, und ist eines der sehr beliebten Lebensmittel in der kanadischen Küche. Diese köstlichen Leckereien können mit Zuckerglasur, Schokoladensirup oder Puderzucker genossen werden.

Allerdings ist das Tier Biberschwanz nicht süß. Es ist voller Fett und hat einen reichen, öligen Geschmack. Obwohl es allgemein bekannt ist, lachen einige Leute darüber. Viele glauben, dass die alten Bergmänner, die darin gefangen waren, sie als Delikatesse betrachteten.

Denn die Bergmenschen ernährten sich meist von magerem Fleisch und hatten keine Gelegenheit viel Fett zu genießen, da Fett damals als Delikatesse galt. Die Bergmenschen betrachteten den Biberschwanz als Delikatesse, weil er reich an Fett und Eiweiß ist.

Wie Schmeckt Ein Biberschwanz?

Wenn Sie noch nie Biberschwanz oder Biberfleisch gegessen haben, fragen Sie sich vielleicht, wie das ist. Es ist ein gewöhnliches Jagdspiel, auch wenn Sie mit dem Konzept vielleicht nicht vertraut sind.

Sie sind auf Märkten oder in Restaurants nicht sehr verbreitet, daher kann es ziemlich schwierig sein, etwas Biberfleisch oder Biberschwanz zu beschaffen. Wenn Sie kein Jäger sind oder gerne zum Sport jagen, meiden Sie sie am besten. Vielleicht finden Sie einige Biber, die Ihre Neugier befriedigen.

Es ist interessant festzustellen, dass die katholische Kirche damals Biberfische betrachtete. Obwohl sie fischig schmecken, sind sie Nagetiere und keine Fische. Aber die Kirche argumentierte, dass sie, da sie so viel im Wasser lebten, genauso gut Fische sein könnten. Dies würde dann die Erlaubnis geben, Biberfleisch während der Fastenzeit als Lental-Mahlzeit zu essen.

Wie Ist Der Geschmack?

Es wird angenommen, dass es sehr robust und zäh in der Textur ist. Es wird oft mit Bärenfleisch verglichen. Oder das Fleisch vom Eichhörnchen. Es ist rot und voller Eiweiß und kann in diesem Sinne auch mit Kaninchenfleisch verglichen werden.

Es hat einen fischigen, wilden Geschmack. Es hat viel Fett drauf, also schmeckt es auch ziemlich ölig und fett.

Die Leute machen aus dem Fleisch Beaver Jerkies und Pasteten. Oder grillen Sie es einfach und genießen Sie das Fleisch. Eine der besten Arten, es zu essen, wäre ein Eintopf. Andererseits ist Biberschwanz weniger gut gewürzt und dicker.

Das meiste Fett ist darin, mit etwas Muskel und Fleisch. Das Fleisch, das dort ist, ist jedoch zart und delikat.

Es schmeckt moschusartig und ist reich an Weiß. Es ist sehr weich und zart und wird klebrig wie Knochenmark. Obwohl es keinen ausgeprägten Geschmack hat, können Sie es mit Brot oder Keksen genießen.

Wie Man Biberschwanz Kocht

Es gibt ein paar verschiedene Möglichkeiten, Beavertail zu kochen und zu genießen. Es hängt alles von Ihnen und Ihren Vorlieben ab.

Wenn Sie einen verkohlteren und fleischigeren Geschmack wünschen, dann grillen Sie es oder legen Sie es einfach über Kohlen. Eine der beliebtesten Arten, es zu kochen, wäre es, es über den Flammen Ihres Kochs zu kochen.

Sie müssen es auf beiden Seiten kochen. Der Schwanz hat schuppenartige Strukturen, und sobald Sie ihn vom Körper des Bibers getrennt haben, können Sie ihn einfach auf den Grill legen.

Langsam werden Sie bemerken, dass sich der Schwanz wie ein Skorpion zusammenrollt und die Haut zu kochen und zu verkohlen beginnt. Drehen Sie es auf die andere Seite und lassen Sie es auch gründlich garen.

Sobald es gekocht ist, können Sie es so essen, wie es ist, indem Sie den Schwanz in der Mitte aufschneiden und das klebrige Stückchen mit etwas Brot ausschöpfen.

Oder Sie könnten die verkohlten Stücke und die Haut abkratzen und es dann in kochendes Wasser mit leichtem Gewürz geben und eine Stunde kochen lassen.

Sie können es dann zum Abkühlen herausnehmen und kalt mit Keksen servieren. Sie werden eine tolle Zeit mit interessantem Fleisch und interessanten Gesprächen haben.

Sie sollten das Fleisch weich, buttrig, reichhaltig und cremig finden. Es sollte fast auf der Zunge zergehen.

Sie können es versuchen, wenn Sie abenteuerlustig sind und gerne neue Speisen und Küchen ausprobieren. Vielleicht liebst du es sogar. Es sollte jedoch beachtet werden, dass es möglicherweise nicht von jedem als Delikatesse angesehen wird. Jeder hat einen anderen Geschmack.

Sie können sowohl Biberfleisch als auch seinen Schwanz wegen seines Proteinreichtums haben. Es enthält viele schwere Vitamine und rotes Fleischprotein, das sehr gesund sein kann.

Abschließende Gedanken

Obwohl es seltsam oder unerhört erscheinen mag, einen Biber zu essen, ist es in Südamerika nicht üblich. Wenn Sie es noch nie versucht haben und es wollen, tun Sie es.

Es kann eine aufregende Erfahrung sein, Biberschwanz oder Biberfleisch zu probieren. Vor allem, wenn man sie alleine jagt. Auch wenn der Geschmack nicht Ihr Favorit ist, lohnt es sich, etwas Neues auszuprobieren.